8 800 550 81 19

Главная - Cобытия - Молодые предприниматели смогут развить навыки ведения международных бизнес-проектов
Молодые предприниматели смогут развить навыки ведения международных бизнес-проектов
В августе 2020 года запланированы мероприятия для предпринимателей России: Университет карьерного и личностного роста «20.20» и Форум молодых управленцев «20.20». Мероприятия получили поддержку на Грантовом конкурсе молодежных инициатив, входящем в президентскую платформу АНО «Россия – страна возможностей».
 
Участниками мероприятий станут молодые предприниматели, в том числе финалисты конкурсного отбора Российско-Китайского молодежного бизнес-инкубатора-2020, резиденты бизнес-инкубаторов МФЮА и РЭУ.
 
Более 140 участников из более чем 40 регионов Российской Федерации получат все необходимые навыки и знания в сфере личностного и карьерного роста, развития международных бизнес-проектов.
 
Университет карьерного и личностного роста «20.20» станет образовательной площадкой, в рамках которой участники получат необходимые знания по использованию 10 профессиональных компетенций, которые будут наиболее востребованы в ближайшие годы, среди них – эмоциональный интеллект, критическое мышление, креативность, умение вести переговоры.
 
На Форуме молодых управленцев «20.20» участники получат практические знания и навыки о масштабировании своего бизнес-проекта на международных рынках, о развитии технологических проектов и привлечении инвестиций в свой проект. Отдельным образовательным модулем станет экономическое сотрудничество с Китаем в эпоху глобальных изменений.
 
К участию в мероприятиях будут приглашены ведущие российские и иностранные эксперты.
 
Организаторами выступают Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова и Московский финансово-юридический университет МФЮА при поддержке Федерального агентства по делам молодежи.
Источник: Росмолодежь

Авторские публикации

Все работы

Контрольно-оценивающие средства по дисциплине "Охрана труда"

Виртуальная экскурсия об объектах экотуризма Республики Коми

Росметод 2020