8 800 550 81 19

Главная - СОВРЕМЕННЫЕ ПОДХОДЫ К ОРГАНИЗАЦИИ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В СИСТЕМЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ - Учебное пособие для студентов 1 курса по дисциплине "Русский язык" по специальностям: 260807 Технология продукции общественного питания и 100114 Организация обслуживания в общественном питании
Конкурсная работа "Учебное пособие для студентов 1 курса по дисциплине "Русский язык" по специальностям: 260807 Технология продукции общественного питания и 100114 Организация обслуживания в общественном питании"
Дата размещения 13.12.2014
Название работы: "Учебное пособие для студентов 1 курса по дисциплине "Русский язык" по специальностям: 260807 Технология продукции общественного питания и 100114 Организация обслуживания в общественном питании"
Ключевые слова:

899
0
NAN





Авторские публикации

Все работы

Оценка массы воздуха в классном помещении

Использование системы MathCAD в технических расчетах

Росметод 2020